Kulinarik im Hotel DER SAILER in Obertauern

Reichhaltiges Frühstücksbuffet oder herzhafte Halbpension – Verpflegung, wie Sie sie wünschen

Starten Sie mit unserem vielfältigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet in Ihren erlebnisreichen Pistentag und beschließen Sie ihn mit dem 5-gängigen Abend-Wahlmenü. Egal, ob Fleischliebhaber, Vegetarier, Mehlspeisentiger – hier sind für jeden die richtigen Leckerbissen dabei. Wir kochen frisch, ehrlich und hausgemacht mit vorzugsweisen heimischen Produkten. Somit bieten wir Ihnen täglich kulinarischen Besonderheiten an. Genießen Sie neben der Kulinarik auch den Blick vom gemütlichen Stüberl auf den verschneiten "Plattenspitz" oder auf den "Gamsleiten2" der Ausblick passt zu jedem Gericht!

Ganz nach Ihren Wünschen …

... Frühstücksbuffet oder Halbpension

Frühstück vom Buffet
  • Auswahl an diversen Aufstrich-, Wurst- & Käsesorten
  • Marmeladen
  • Cerealien
  • Eiergerichte
  • Gemüse
  • Großes Brotsortiment
  • Diverse Joghurts & Kompotte
  • Säfte
  • uvm.
4-gängiges Wahlmenü am Abend
  • Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
  • 4-Gang-Wahlmenü: Vorspeise, Suppe, Hauptspeise zur Auswahl sowie großes Salatbuffet mit verschiedenen Ölen & Essigen, Dessert - alles natürlich hausgemacht!
  • Vegetarische Gerichte
  • Wöchentliche Besonderheit: bekannte, nach geheimem Rezept marinierte Spare-Rips mit Ofenkartoffel-Sauerrahmdip & BBQ-Sauce
Kulinarik, À-la-Carte-Restaurant in Obertauern, Salzburg
Kulinarik, À-la-Carte-Restaurant in Obertauern, Salzburg