Kulinarik im Hotel DER SAILER in Obertauern

Reichhaltiges Frühstücksbuffet oder herzhafte Halbpension – Verpflegung, wie Sie sie wünschen

Starten Sie mit unserem vielfältigen Frühstücksbuffet in Ihren erlebnisreichen Pistentag und beschließen Sie ihn mit dem 4-gängigen Abend-Wahlmenü. Egal, ob Fleischliebhaber, Vegetarier, Mehlspeistiger oder Kinder – hier sind für jeden die richtigen Leckerbissen dabei. Wöchentlich bieten wir Ihnen auch unsere kulinarischen Besonderheiten an. Genießen Sie neben der Kulinarik auch den Blick vom gemütlichen Stüberl auf den verschneiten "Plattenspitz" – der passt zu jedem Gericht!

Ganz nach Ihren Wünschen …

... Frühstücksbuffet oder Halbpension

Frühstück vom Buffet
  • Auswahl an diversen Aufstrich-, Wurst- & Käsesorten
  • Marmeladen
  • Cerealien
  • Eiergerichte
  • Gemüse
  • Großes Brotsortiment
  • Diverse Joghurts & Kompotte
  • Säfte
  • uvm.
4-gängiges Wahlmenü am Abend
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • 4-Gang-Wahlmenü: Vorspeise, Suppe, Hauptspeise zur Auswahl sowie großes Salatbuffet mit verschiedenen Ölen & Essigen, Dessert
  • Vegetarische Gerichte
  • Wöchentliche Besonderheiten: bekannte, nach geheimem Rezept marinierte Spare-Rips mit Ofenkartoffel-Sauerrahmsauce & BBQ-Sauce (kleiner Aufpreis zur Halbpension) sowie frische, vor Ort selbstgeräucherte Forellen mit Petersilienkartoffeln & Sahnekren (kleiner Aufpreis zur Halbpension)
Einkehren im À-la-Carte-Restaurant in Obertauern
Kulinarik, À-la-Carte-Restaurant in Obertauern, Salzburg
Kulinarik, À-la-Carte-Restaurant in Obertauern, Salzburg

Gerne begrüßen wir auch Einheimische und externe Urlaubsgäste in unserem Restaurant im 3-Sterne Hotel DER SAILER und verzaubern Sie mit köstlichen österreichischen und internationalen Gerichten. Am Nachmittag erwarten Sie hausgemachte Kuchen und Mehlspeisen, gerne mit einer Tasse frischem Kaffee oder Tee.